Neruda ou Azevedo?

Se é pecado amar em demasía

Então de fato peco pelos excessos

E pelos beijos exagerados

Nas preguiçosas manhãs de sábado,

Deveria me punir

Por amar alguém sem medo

Então tragam-me cruzes, chicotes e flagelos

Pois melhor é ser Neruda

À morrer como Azevedo.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 17/06/2012
Código do texto: T3729457