Amor Inventado

Você é a minha invenção

A poesia de todos os sábados

Minha paixão quase religiosa

A história de minha compleição

Você é tudo o que não sei dizer

Você é o meu vinho tinto...meu prazer

E quando penso em desistir de mim

Me lembro sempre de você.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 17/06/2012
Código do texto: T3729266