VOLUVEL - Ilze Soares

Voluvel

Ilze Soares

Hoje te quero,

te espero,

te busco pela rua...

e ja quase nua,

me desespero

sem encontrar quem eu quero.

Amanhã...volúvel como sou

nem sei mais o que esperar

Apenas,talvez,te desprezar...

Junho/2006

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/02/2007
Código do texto: T372882