Dentro dos olhos dela

Posso sonhar hoje com você?

Olhei no fundo dos teus olhos e assim me pediram carinho,

Então resolvi te acolher,

Eu vi que só queria alguém que cuidasse de ti,

Que dissesse que te ama e que te fizesse feliz,

Prometi a mim mesmo que eu faria de tudo por você,

Sorri,sonhei,acordei e ao teu lado pude amanhecer...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3726298
Classificação de conteúdo: seguro