Café com amor

Nossos corpos ainda que

Meio adormecidos...

Despertando lentamente

Sentindo os primeiros raios

De sol a nos brindar com

O aroma de orquídeas

Sussurros apaixonados a

Embalar nosso amanhecer

Nossas bocas bebendo

Do puro mel, misturado ao café

Encorpado dos nossos desejos

Felicidade de quem dormiu

Vestido de amor

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 15/06/2012
Código do texto: T3726084
Classificação de conteúdo: seguro