Quando o Amor te Invadir...

Ah!Quando o Amor te Invadir

Tu nunca mais serás o mesmo

Um novo coração terás...

Pois quando se sente o amor puro e verdadeiro

Que vence as barreiras e o medo

Acredite,

Toda tristeza que sentes

No imenso mar do esquecimento

Por si mesma se perderá...

Sim! Não é Ilusão.

Por mais que difícies momentos tenhas enfrentado

Quem sabe por muitas decepções passado

Não permita que em ti morra a Esperança

Antes de a vida terminar...

Não duvides que alguém deste imenso Universo, ainda

Poderá verdadeiramente te Amar...

Será que não compreendes,

Que o Amor é um mistério não revelado,

É um segredo aos homens não contado,

É a poesia que nenhum poeta terminou...

Inesquecível, Simples e Magnífico!

O Amor...

É a pura Felicidade o ter

Teus olhos, mil maravilhas neste mundo vão ver...

E se você não acredita, espere

Ainda irás o sentir

Só não se surpreendas com teu coração

Apenas se Entregue...

Quando o Amor te Invadir...

*Dedico á todos aqueles que ainda não encontraram seu Amor!

Espere, ele ainda vai te invadir...*

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T372594
Classificação de conteúdo: seguro