O MEU AMOR PEDE VOCÊ

O frio pede calor

O sentimento pede amor

Eu peço você

O sol pede o dia

A noite pede poesia

Eu peço o amanhecer

Os passos pedem a estrada

Os amantes pedem a madrugada

Eu peço o teu olhar

O peito pede aconchego

O amor pede segredo

Eu peço o teu coração para morar

A boca pede um beijo

O corpo pede o desejo

Eu peço a tua companhia

O sentimento pede a sua inspiração

O amor pede a emoção

Eu peço que sejas a minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/06/2012
Código do texto: T3725486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.