NASCIMENTO

O amor pode chegar no momento

Mais covarde e tempestuoso que a vida

Pode nos causar...

Fazendo-se vítima

Tenta nos consolar,

Fazendo-se escravo

Tenta nos ajudar...

E nessa mistura de sabedoria e mistério,

Confundem-se os espíritos

E os corpos respondem

Ao mais baixo e poderoso de todos os sentidos...

...O primeiro beijo.

Zelia Maria
Enviado por Zelia Maria em 15/06/2012
Código do texto: T3725354
Classificação de conteúdo: seguro