RECADO
Vou te mandar um recado
Em cada palavra um carinho
Em cada letra um pouquinho
Deste amor que eu tenho guardado.
Ao fundo nossa música preferida
Relembrando os doces momentos
Dessa nossa paixão incontida
Gravada no meu pensamento.
Sentirás que o meu coração
Com o teu está sintonizado
Com os acordes dessa canção
Que sonha mesmo acordado.
Este meu amor profundo
Vai nas cores deste beijo selado
Pois não existe alguém neste mundo
Que eu tenha tanto amado.