PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em Você

Roze Alves

Dei um tempo no trabalho...não dava mais,

parei para pensar em você, antes de pirar.

Mirei minha poltrona preferida, forrada

com belas flores amarelas em fundo azul

e me atirei, como se fosse em seus braços,

ela me acolheu assim como você sempre faz.

Todo meu corpo sorria ao lembrar você.

Apertei a almofada que estava com seu cheiro,

ganhou na noite anterior enquanto brincávamos

que ela era nosso escudo, para não deixar

nossos corpos se tocarem, fecho os olhos

e revivo a cena tão inocente e tão sensual...

O corpo para de sorrir para se tornar trêmulo,

assim como ficaram minhas palavras no

momento em que nosso escudo caiu ao chão,

quanta gentileza, onde vc guarda todo esse carinho?

Não sei, mas aceito a parte que me dá, de bom grado

O coração cada vez mais acelerando, como um carro

de Fórmula 1 que quer logo alcançar a vitória

minha vitória é você e todo seu amor, custei

a acreditar que o tinha, mas agora piloto bem.

Levanto meio tonta e sigo em direção ao banheiro,

o melhor nesse momento é encher a banheira,

colocar muitos sais relaxantes e me banhar,

afinal é sempre nela que nossos corpos suados

refrescam-se na madrugada antes do sono chegar.

Amanhecer-M

RJ: 03/02/12