O anjo

Você acredita em anjos?

Sim acredito,

Tenho sempre uma provação depois de um dia dificil vivido,

De repente o teu choro vira um sorriso e você não viu,

Pois apenas sorriu com uma presença pura,

Tão lindo que te traz força e afasta qualquer coisa obscura,

De suaves traços e alma clara se faz,

Deixo você anjo entrar em minha vida para te mostrar o bem que me faz..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 14/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3724417
Classificação de conteúdo: seguro