AMOR SINCERO

Escreva em minha porta

Uma poesia torta

Que seja doce como o teu beijo

Em meu desejo

Que a tua boca cole na minha

Que eu adormeça em teu corpo de conchinha

Que em meus sonhos estejas no paraíso

Dá-me apenas um sorriso

Leva-me ao alto céu

Lambuza-me em teu mel

Faz-me viver em tua fantasia

Venha até mim, minha bela poesia

Vamos brindar a madrugada

Caminhar por uma bela estrada

Chegar onde ninguém jamais ousou

Ao ápice do amor

Vamos viver o amor sagrado

Sem mentiras, nem pecado

Vamos jurar o que ninguém jamais tentou

Dois corpos, um mesmo ardor

Assim eu te quero

Num amor eterno e sincero!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/06/2012
Código do texto: T3723719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.