Sem você
O ontem quando eu vivia a te procurar
por todos os lugares onde passava
tendo a certeza de que iria te encontrar
o meu coração muito já te amava.
Depois do nosso primeiro encontro então
foi que começou a minha vida gloriosa
pois ao abrir a porta do meu coração
você adentrou e a tornou ainda mais maravilhosa.
Tudo o que faço por você nesse momento presente
é o fruto do que plantei em meu coração outrora
o amor que fui regando e fazendo crescer diariamente
e que a cada minuto deposito em seus braços como faço agora.
O meu hoje tem alicerce em muitos anos atrás
fui construído com dedicação e muita verdade
é por isso que te amar é o que mais me satisfaz
me trazendo no peito alegria e felicidade.
Sem você o meu ontem não teria lembrança
para que eu pudesse hoje o relembrar com satisfação
e me encher o peito cada vez de esperança
ao saber que você será sempre a minha grande paixão.
Você sabe que gosto mais de viver no presente
mas também gosto de me lembrar do passado
pois é quando você de mim está ausente
que eu escrevo deveras bem mais apaixonado.