Mar...

Mar...

Teu sal banha o horizonte

Tua força alimenta os

Meus olhos

Teu chamado é suave

Melodia, para quem

Sabe ouvir-te

Confortas o solitário

Alegras os enamorados

Guardas segredos...

Encantos...

Na ilusão de que o mar

Entende o coração da gente

Vamos confidenciando

Nossos segredos...

Somente ao mar

Somente amar.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 13/06/2012
Código do texto: T3722814
Classificação de conteúdo: seguro