O mais puro amor

O que vem dos seus olhos é tão puro,

Acho sempre uma luz em meio ao escuro,

O que seria esta sensação de pura emoção?

Parece carregar contigo cada pedaço do meu coração,

Sorrio então sinto todo o bem que me traz,

Não se esconda,fique perto de mim,não vá embora jamais,

Eu não falo de dinheiro,tristeza,muito menos de dor,

Só sai do meu peito o mais puro amor...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3722689
Classificação de conteúdo: seguro