Vontade
Há essa vontade maluca.
Que faz minha imaginação voar.
Te trazendo para perto de mim.
Vontade doida de beijar e abraçar.
De seu corpo tocar.
De em meus braços de envolver.
Para nunca mais soltar.
Para sempre do meu lado você estar.
Eu só quero te amar.