O AMANHECER DO AMOR
Que o amor grite bem alto
Que me tome por assalto
Estou aqui
Que o amor sempre me procure
Que jamais ele me torture
Quero sentir
Que o amor chegue ao meu peito repleto
Que deixe o meu coração aberto
Faça-me levitar
Que o amor venha no raiar do dia
Que me inspire uma linda poesia
Que venha sempre me acordar
Que o amor seja verdadeiro
Que me tome por inteiro
Que encha o meu céu de estrelas, as faça brilhar
Que o amor nunca me deixe
Que de mim nunca se queixe
Que venha sempre me aquecer
Que o amor seja só calor
Que o amor nunca seja a causa da minha dor
Que o amor venha ao meu lado eternamente amanhecer!