Poema 0375 - Assim que te amo

Meu amor não é como uma oração que salva,

preciso do sorriso implacável d'outra boca,

do carinho que faz falta para queimar a pele,

como um eixo que move os olhos quando sem brilho,

preciso do abusado afago que deixo entre tuas coxas.

Meu amor é injusto, me faz servo,

retoca minha alma como maquiagem nova,

deixa-me pobre quando a noite cai sem um carinho,

tirano quando tua paixão não fica exposta a minha,

autoritário e ridículo querendo te ter como escrava.

Deprecias-me, diz-me que não sou tão normal,

que teu amor ainda pode mudar meu jeito,

tenho leis e regras, todas mutáveis, só por ti,

tenho um sorriso egoísta quando desdenho de longe,

tenho vida quando amo, apenas quando te amo...

24/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/07/2005
Código do texto: T37215
Classificação de conteúdo: seguro