A chave para o amor

Agora abra os teus olhos e veja o que deseja,

Estou bem na sua frente e quero que seja,

Um sentimento dos seus sonhos carregados de amor,

Estou falando de carinho,amor minha flor,

Tudo o que espera estou pronto pra te dar,

Me dê a sua mão e o teu presente venha buscar,

Aliança,confiança e uma longa esperança,

E pra brindar o nosso amor a mais fiel perseverança...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 12/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3720968
Classificação de conteúdo: seguro