NAMORO QUENTE

Em tempos de inverno

Os namoros têm que ser quentes

Até porque na vida

Ou você é quente ou é frio

Não dá para ser morno

Somos latinos e tropicalientes

Estamos na linha do equador

E morno só o tempo do outono

Eu não posso esperar

A vida passar

Deixar tudo esfriar

Quando o que eu quero é calor

E quando se trata de amor

É... ou não é... não dá para talvez

Por isto o namoro é quente

E quem tiver juízo que se cuide...

________________________

12.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/06/2012
Código do texto: T3720939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.