Quero ser seu namorado

Quero tanto

ser seu namorado,

te dar abraços apertados,

beijar todos os dias

sua boca santa e pura

e sussurrar

em seus ouvidos

doces juras

e belas palavras

com todo meu Amor!

Quando a saudade apertar

vou ir ao seu encontro,

te abraçar,

te lambujar

com minhas carícias,

com meus doces beijos.

Depois que eu beijar

sua boca

vou te despir toda

dos seus medos.

Vou navegar

nas belas curvas

do seu corpo sinuoso,

desvendar

os seus segredos

e então você

será somente minha

por toda a nossa vida.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 12/06/2012
Código do texto: T3720790
Classificação de conteúdo: seguro