Ode ao namorado ciumento

Te exalto, oh, namorado ciumento!

Bendita sejas tu e tua censura!

Que ela nunca reclame de tuas...

De tuas proibições,

de tua possibilidade,

de teu carinho carinhoso,

de tua afeição exagerada,

de teu amor sem limite...

Só você pode contemplar formosura dela.

Só você pode ser carinhoso com ela.

Só você pode ser atencioso com ela.

Só você pode compreendê-la.

Só você pode dizer que ela é linda.

Afinal, ela é sua namorada

Ele não pode ter amigo,

Nem sair sem você.

Afinal, ela é sua namorada.

Parabéns pela tua vasta sabedoria!

Constelações de súditos te aplaudem!

Aplaudem tua filosofia doentia,

mas enamorada.

O ciúme é a essência

de teu sublime amor.

Ele imprescindível em teu relacionamento.

Sem ele você não seria um namorado ciumento

e não estaria recebendo esta minha homenagem.

Continue sendo um namorado ciumento

Que sempre a terá do teu lado.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 12/06/2012
Código do texto: T3720474
Classificação de conteúdo: seguro