Agora te amo
Meu coração demorou a entender,
primeiro se machucou,
depois quebrou a cara,
e hoje ele sabe que precisa muito de você.
Demorou pra cair a ficha,
pra quem não ligava e pouco se lixava,
hoje não paro de pensar nos teus beijos,
meus delírios só se completam nos teus desejos.
Acho que tudo na vida tem seu tempo,
e agora é nosso momento,
de sermos felizes e descobrir o nosso o amor.