Paixão e perfeição

Posso dizer tudo o que pensa,

Imagino tudo o que sente,

O teu amor é o que espero,

Pois é você quem eu venero,

Se precisar estarei sempre ao seu lado,

Quando uma palavra necessitar,

O meu sentimento é tão grande,

Que sempre te acolherá,

E irá buscar,

A forma perfeita de uma rosa,

E esta mesma é você,

Tão pura e perfeita,

Tão linda,linda...tão linda...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 12/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3720351
Classificação de conteúdo: seguro