Amar é...

Amar é

Dizer sim ao pertencer;

Amar é

Saber que você faz parte;

Amar é

Ter um olhar holístico

E valorizar tudo

No todo que você é o encarte.

Amar é

Doar-se por inteiro;

Amar é

Acariciar com os olhos,

Apreciar com os ouvidos,

Navegar com o vento,

Cada pensamento

Todo sentimento.

Amar é

Vê o mundo

Como um realejo,

Amar é

Vê que a vida

Não precisa ser pelejo

Se ao beijar

Dissolver-se no beijo...