DIA DOS NAMORADOS
I
"...Que seja
eterna esta
nossa aliança
Que nossas
almas vivam
sempre unidas
Que sejamos
sempre como
inocentes crianças
Que não
haja entre nós
nenhuma ferida..."
_____________________________________________
II
"...Espero ter você
ó doce amada,
comigo para
toda a eternidade!
Não vou
te deixar
no meio das estrada
Para eu
não sentir
a dor da saudade..."
* FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
_____________________________________________
© JUNIOR OMNI – 2012