Dois corações apaixonados
O amor nos escolheu,
a paixão nos acertou,
somos dois apaixonados,
dois corações abençoados.
Eu Te prometo fidelidade,
e de brinde muita felicidade,
quero ser o dono dos seus carinhos,
quero fazer morada por muitos dias no teu caminho.
Quero acordar e ver você do seu sonho despertar,
sentir na sua boca o gosto do beijo de bom dia,
tirar do meu coração um presente eterno pra sua vida... meu amor.