Dia dos Namorados
Bem vindo ao amor.
O amor vem de mansinho.
E vem com carinho.
E chega ao nosso coração
Sem fazer barulho.
E deixa agente com emoção.
O amor não tem idade.
Não envelhece e está sempre por perto.
O amor é igual as ondas do mar.
As vezes mansas.
As vezes um tsunami.
O amor é ternura e fala baixinho ao nosso ouvido.
Eu te amo.
Feliz Dia dos Namorados.
Essa poesia foi publicada no jornal "Espírito Santo De Fato", no dia 12 junho de2012.