MORRER DE FELICIDADE...

Esta noite eu tive um sonho singular

Sonhei que você chegou e me disse:

Vamos viajar na busca das estrelas

Vamos deixar os males da vida atual

Vamos em busca de uma vida ditosa

Vamos perscrutar os diamantes celestes

Vamos localizar um cantinho para nós

Vamos na direção da poesia, da música,

Vamos contribuir com o Esteta divino

Vamos nos impregnar de luz e paz

Vamos desfrutar a magnificência do amor

Vamos caminhar de mãos dadas pela vida

Vamos aspirar o prana divinal e sorrir

Vamos falar do belo, do bem, do sublime

Vamos sorver em haustos o amor purificado

Vamos viver a estesia do universo infinito

Vamos estar juntos pela sucessão dos evos...

Eu disse que sim e acordei tão radiante

Sorri e pensei: Não irei morrer de felicidade?!...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 12/06/2012
Código do texto: T3719903
Classificação de conteúdo: seguro