Amar do teu amor...

Quero beber do teu beijo

Cheirar do teu cheiro

Alimentar-me do teu abraço

Sentir do teu corpo

Ouvir das tuas palavras

Olhar dos teus olhares

Aprender das tuas sabedorias

Rir das tuas alegrias

Chorar das tuas lágrimas

Quero estar ao teu lado,

Em cima, embaixo, dentro e fora

Viver o ontem, o amanhã

e o agora

Ser um só,

muitos, únicos e todos

Passar um dia, um verão

uma vida

Viajar, voltar, dormir

Acordar e sorrir

Quero escrever uma canção

Um verso, uma prosa

Rezar uma oração

Silenciar, falar, compor

por e repor

Namorada, noiva, amante, esposa

ou simplesmente tua!

Quero amar do teu amor...

Valdirene Nogueira

12/06/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 12/06/2012
Código do texto: T3719601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.