Amor tonto
Deixei de viver por ti...
Por teu amor e teu encanto
Aos poucos me perdi
Sem notar que amei tanto!
Sei que procurei sentir
Ao amar meu outro pranto
Do amor queria desistir
Mas tua face foi meu canto!
Sem querer amar insistir...
E querendo sei lá o quanto?
O amor sobressaltou o fim
Amou tanto...tornou-se tonto.