(Versos cinéticos > 'pinceladas ludicas')
Dia dos...(E)namorados!!
Á ti
Eu ofereço
Meus versos
Frescos,
Matinais,
Colhidos em sonhos
Abraçados da vida.
Amando,
Sempre a o!
m d
a n
E,
À tua chegada,
Trouxe flores,
Brancas,
Amarelas,
Lilases,
No vaso
Do dia,
Terno dia,
Dia
Dos
s!
o
d
a
r
...(E) n a m o
Vem,
Oh! Dia
Encantado!
Cantar
A melodia,
Repetida
Do meu coração:
“Amor,
Amor,
Amor,
Onde é tua...
R A
O D
>> M A
?
?
.
.
.
Liliane Prado
(Exercício Poético)