UM BRINDE AO AMOR

Escuto o teu canto

Tão belo, que encanto

É tão bom te escutar

Doce melodia

Linda poesia

Como é gostoso te amar

A lua se faz inspiração

O amor te faz canção

O silêncio foi nossa testemunha de amor

Colados nos beijamos

Pouco a pouco nos entregamos

No ápice fomos ardor

Verso a verso nos compomos

A perfeição do amor nós chegamos

Na madrugada você veio me aquecer

O meu no teu olhar

Cada vez mais te queria amar

O amor nos brindou com um lindo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/06/2012
Código do texto: T3719327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.