Vivendo em você

Vivendo em você

Revendo a trajetória deste

Meu caminhar

Neste curso que me levou

Até você...

Revivi sentimentos tão conhecidos

A mesma ternura...

O mesmo sentir

Como se já te conhecesse

Nunca tantas coisas tiverem

Tanto sentido como agora

Nunca havia me perdido

Tanto assim de mim

Nunca morei em outro

Alguém assim...

Como em tantas vidas

Morei...

Moro...

E morrerei de viver em você.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 12/06/2012
Código do texto: T3719242
Classificação de conteúdo: seguro