Um olhar apenas...

UM OLHAR APENAS...

PROVOCANDO UM MISTO

DE QUIETUDE E EXPECTATIVA

UM OLHAR TALVEZ DE SAUDADE...

QUEM SABE?

SAUDADE DE SEU HABITAT...

DA SUA FERA METADE...

OU SIMPLESMENTE UM OLHAR

QUE NOS DEIXA A PENSAR...

PENSAR NA IMPORTÂNCIA

QUE TEM UM OLHAR

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 12/06/2012
Código do texto: T3719240
Classificação de conteúdo: seguro