"MINHA ETERNA NAMORADA"


Pele macia,
Mãos delicadas,
De fada,
Acariciam, afagam,
Sinto teu cheiro,
A cada amanhecer do dia.

Teu olhar penetrante,
O mesmo desejo de antes,
Me olhas nos olhos,
Te devoro,
Com o olhar dos amantes.

Tua boca vermelha,
Provocante, excitante,
Me deixa aceso,
Enlouqueço, desejo,
Adocicar-me com teu beijo.

Tocar o teu rosto,
Viajar,
Buscar o prazer no teu corpo,
Te amo assim,
Pareço um louco,
És tudo prá mim.

Emoções renovadas,
Sentimentos à flor da pele,
Com a alma encantada,
Flores vermelhas ornadas,
Meu coração apaixonado declara:
"És minha eterna namorada."


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719113
Classificação de conteúdo: seguro