BARBARIZADO
Fogo cruzado!
Atravesso o fogo,
o fogo do pecado,
o fogo dos olhares,
o fogo o desejo.
Deito na encruzilhada
e o fogo rasga meu corpo,
entra pela minha boca
e põe em chamas
a química guardada
no ensaio do meu coração.
E este fogo me barbariza,
mas eu gosto.
Perdão, Deus; só peco porque
sou seu fruto.
Fico barbarizado comigo
e jogo as cartas na mesa
para ver se meu Ás de Paus
cobre aquela Dama de Ouros...
E se sou um bárbaro que tenta habitar suas
terras estranhas, é
porque desejo dominar
esses seus campos tão férteis.
Não precisamos de amor para isso,
necessitamos somente daquele fogo
para cruzarmos!!!!