Amado
Amado é o ser que escolhemos
Com a delicadeza do sonho
Com a delícia do corpo...
Amado é o ser que conquistamos
Com todos os acertos
Apesar de todos os deslumbres e assombros!
Amado é a essência do belo
Na aparência que transborda
É o que soma, é o que transforma
No espelho daquilo que somos!
Amado é o tonto aparecimento do desejo
Rompendo as virtudes e atitudes,
Amado é a imensa ternura dos olhares
Nas viciosas aderências das impulsividades...
Amado é o ser que promete mundos e fundos
E exatamente por isso agrada em segundos...
Amado é o ser que revela e se assemelha com o futuro,
É a felicidade trazida no beijo e na saudade...
Amado é isso
E antes de tudo
Amado é o compromisso com aquilo que permite o suspiro...
Amado é o ser
Que vive em mim
Desde que eu conheci você!!!