O Amor
Assim como o sol
que brilha após os dias de chuvas,
Assim como a alegria
que volta depois das lágrimas,
O amor está na minha mente.
O amor é para todos,
do norte, do sul,
do oriente, do ocidente,
não importa de onde você é.
Amor ultrapassa todas as barreiras.
O amor é o sentimento de todas as estações,
primavera, verão, outono, inverno.
O amor é minha memória,
meu motivo de sorrir,
minha razão de viver.