UM AMOR SÓ PARA MIM

Um amor que não fosse saudade

Que deixasse de ser sonho

Que fosse alem da realidade

Muito mais do que componho

Um amor que me abrigasse em seu peito

Um amor perfeito

Sem mentiras e com muito desejo

Um amor, um beijo

Um amor que me calasse em um olhar

Que me falasse sem falar

Que me presenteasse com o seu sorriso

Que a cada manhã me levasse ao paraíso

Um amor puro

Que fosse luz no meu escuro

Que não pudesse se conter

Que me amasse em cada amanhecer

Um amor que fosse eterno a cada dia

Um amor como nesta poesia

Um amor sem fim

Um amor deste jeito eu queria para mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/06/2012
Código do texto: T3717671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.