Ex-corde!

Saiba de todo coração

Ao tentar falar d’aquilo que sentes

Bem sabe... Se falas a verdade

Nunca magoas ninguém!

Se o fez... Foi por saudades

Bem sei, dos teus desejos e direitos

E cobiça... agente não pode conter

Caso possui defeitos, quem não os tem!

Agracia-me então... com teu peito

Lascivos desejo, que façam teus anseios

Ah! Saudades! Saudades de quem vêm

Se foram apenas saudades!

É fato que tu, nunca magoas.

Pois és linda dentro de “alguém”

Não esconda só para ti, mesmo que seja

Aquilo que se pode “CONTER”!

********************************************

Oh! Flame...

Ah! Incomensuráveis lembranças de ti!

Abhay
Enviado por Abhay em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717480