Você me fascina
Você me conquistou sem eu perceber
O dia a dia me levou a desejar
estar cada dia mais ao seu lado
Deliciar-Me com seus sussurros
Sentir seu perfume
Viver este momento mágico
Suas palavras me envolvem
Seus toques suaves
é tudo que mais
desejo sentir
Meus pensamentos viaja com o vento
que me levar até você
Sentir suas mãos deslizando
meu corpo
Um arrepio inevitável
Beijar em teus lábios
Dividindo todos meus desejos
Minha doce loucura
Tudo em você me atrai
Seu jeito de falar comigo
Sua voz um delírio que me fascina
Tudo que eu mais quero é estar com você
Totalmente entregue as suas vontades
Ser infantil e uma mulher
Por que ao seu lado sou dependente
do seu carinhos e cuidados
Eu sou a sua fantasia seu fruto mais saboroso
Deixa-me derreter em seus lábios em seu corpo
Minha mais deliciosa fantasia
Te quero !