O que espero de nós

Meu amor é você,

Razão do meu viver,

O anjo dos meus sonhos que me traz tanta paz,

Sentimento incomparável pois o que sinto é sincero,

E espero,

Retribuir tudo o que me dá só quero te ver feliz,

O meu carinho você tem,

Os meus beijos também,

Vamos em pleno solo deitar tão puro solo nos amar,

Nosso sentimento sempre se fortalecerá e a união prevalecerá...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 10/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3716815
Classificação de conteúdo: seguro