MULHER SONHO...
Nem você sabe onde
eu estou,
e nem eu sei onde
você está,
mas sabemos que estamos
prestes
a circumferenciar nossos
desejos.
O amor nos olhos dela...
parece
que em mim... povoa meu
interior
e na tarde resto aqui...
como se fosse espera...feita
de longes
e sepulcrais anseios desses
nossos
momentos...moldados de
carências.
O relógio nem pisca...mas o
tempo voa,
como se fosse peregrino
em busca
de um caminho florido que
ainda nem se vê.
Ah...mulher sonho...que eu
sempre sonho...
nesses encontros fortuitos
curtidos de paixão,
que em mim ficam como alegrias
pintadas de você.
Hum...mulher sonho...em
mim tecendo
as odes de fantasias crepusculares !
Ah...mulher sonho...combinação
híbrida
de nossos ocultos desejos
volupiares.
Hum...desses desejos sem fim !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 10-06-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-