Intimidade...

Intimidade...

É a linguagem que nossos corpos usam

Quando juntos...

São nossos olhares quando se encontram

E falam de amor...

Intimidade são nossos corações a

Bater no mesmo ritmo

Intimidade é sentir você

E saber que me sente

No exato momento que

Nossos pensamentos se encontram

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 09/06/2012
Código do texto: T3715067
Classificação de conteúdo: seguro