A Olhos nus

A olhos nus

Inicio a sessão fotografando

Você sob todos os ângulos

Seu corpo reto...

Esbelto

Flashes...

Você se mexe para um lado

Que denuncia seu perfil...

Fotografo seu fogo que,

Incendeia e se alastra pelos

Detalhes da sua pele morena

Visão pela qual, não desgrudo

Meus olhos da lente

Olhando-a docemente...

Demoradamente...

Num soltar de véus

Você se mostra de frente

Deixando-me imóvel...

Campo focal, perfeito!

Sou eu, você e a lente

Aumento o zoom para melhorar a imagem

Que neste ponto, já me deixa ausente

Viajo nesta visão dos deuses

Observando-te tão presente

Neste instante, esqueço a lente

Para ver-te a olhos nus

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 09/06/2012
Código do texto: T3715063
Classificação de conteúdo: seguro