DIAS DE FELICIDADE c/ interação de Dilce Toledo

Quem dera eu tivesse

Um ninho de borboletas

E quando tu passasses

Elas se soltassem

Feito papel picado

Em dias de festa

Só para que

De tua face voasse

Aquele sorriso branco

Que me beija

Sem que eu peça

E que me faz tão feliz...

Quem dera eu

Fosse estrela

Que brilha no teu olhar

Toda vez que me amas

Para não desprender jamais

Do céu da tua face

Porque assim todos os dias

Seriam dias de felicidade...

_______________________

09.06.12

dilcetoledo

Quisera ser borboleta colorida

Em revoadas sob teus lábios...

Pousar

Sentir o teu beijo da vida

Sobrevoar a tua face...

Morar!

O brilho das estrelas...

Ofertaria

Em nossa troca de intenso olhar

De ti... Jamais desprenderia

Viveria contigo entre o céu e o mar!

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3714870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.