NÃO ACEITO DESPEDIDA
Sei que você não resiste
A distância que existe,
E cada dia esta mais triste.
A saudade pesa... É dolorida...
Cada dia é uma despedida
Por amar... Quantas lágrimas perdida.
Não aceito despedida
Não aceito, saída...
Não aceito partida.
Vou te algemar em meus braços
E te prender com meus abraços.
Amo você cada vez mais
Esquecer já mais.
São José dos Pinhais-PR
09/06/2012