Mistério de amar
Quero-te solta
Quero esse amor todinho livre
Como as folhas, farfalhando, levadas pelo vento
Esse amor, embriagado de desejos
À correr, ladeira abaixo, sem nenhuma punição
Um só momento, nos abraços sorrateiros
Além, das imaginações assim mais férteis
Nasce, cresce, a desenvoltura do mistério de amar
Vem, estamos só nós dois, o mundo inteirinho é todo nosso...