Se Ela Soubesse

Se ela soubesse o valor de simplesmente '' Esquecer ''

Palavra fácil de dizer porém difícil de fazer

Talvez ia disfarçar, discordar ou se esconder

Desperdiçar, tropeçar e depois se arrepender

Se eu procurasse apoio, saia da tristeza ileso

Porém a frustração, ainda me deixaria preso

Se ela olhasse pra trás e prestasse mais atenção

Iria ver que era a chave pra minha evolução

Se ela me desse carinho, um pouco de atenção e paz

Talvez ficasse tão bem que só disso pedia mais

Se ela soubesse o quanto é bom viver apenas pra amar

Talvez sentisse o prazer de fazer o meu mundo girar

Pararia de refletir quando eu fosse perceber

Que isso é desnecessário se meu reflexo é você

E se eu ficasse com ela apenas por um segundo

Esse segundo era o bastante pra eu me esquecer do mundo..

Rafael Toledo
Enviado por Rafael Toledo em 09/06/2012
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T3713713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.